dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Как закрыть ИП в Москве

Предпринимательство в современное время позволяет нам лучше жить и полностью контролировать свой доход. Мы становимся властелинами своей жизни и своего бизнеса, мы имеем право нанимать и увольнять работников, это своеобразная власть безусловно нравится каждому из нас. Но наряду с преимуществами есть и недостатки индивидуального предпринимательства и это прежде всег проверки. Особо тщательно проверяют ИП во время закрытия и дабы избежать всего этого лучше обратиться к профессионалам, которые знают Как закрыть ИП правильно и быстро.

Юридическая компания ЮрКонсалт гарантирует быстрое закрытие ИП, подготовят все необходимые бухгалтерские и юридические документы, кроме того, цены на закрытие ИП более чем доступны и максимальный пакет услуг стоит лишь 8000 рублей. Для того, что подать закрыть ИП http://zakryt-ip.ru/ достаточно оставить заявку на сайте компании ЮрКонсалт и предоставить несколько документов - ИНН, паспорт и свидетельство ОГРНИП. После этого все оставшиеся заботы переходят на плечи профессионалов, которые имеют опыт свыше 10 лет, к тому же владельцу ИП даже не требуется посещать налоговую инспекцию, а лишь однажды посетить офис ЮрКонсалт, который находится в Москве на Проспекте Мира, д.40 .

Интересно, что открытие ИП проходит намного проще, нежели его закрытие, поэтому если бумажная волокита с закрытием предпринимательства не для Вас, лучше не тратить свои силы и нервы на все это, ЮрКонсалт все сделает оперативно и качественно.
Tags: бизнес, ип, москва, предпринимательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мамы

    Однажды мальчик спросил маму: -"Мама, почему ты плачешь?" "Потому что я женщина"-ответила мама. "я не понимаю"-сказал мальчик. "этого ты не…

  • Вводные фразы:а

    Nevertheless — Однако Meantime — Тем временем Although — Хотя Frankly speaking - Откровенно говоря So to speak- Так сказать It goes without…

  • ТОП 100 прилагательных

    actual — фактический, реальный, действующий alone — одинокий another — ещё один, другой, новый awful — страшный, ужасный basic — главный, базовый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments