dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Вся правда о коллекторах у Pro_Money

Коллектор, коллектор, коллектор - от этого слова у многих людей дрожь по коже, ведь представляются грозные большие мужчины, которые готовы в буквальном смысле выбивать долги из должника всеми возможными способами. Такое восприятие возникает от неизведанного, но на самом деле, люди довольно часто взаимодействуют с коллекторами, ведь это профессиональный коллектор является другом должника.

Директор Национального агентства профессиональных коллекторских агентств Борис Воронин рассказал Pro_Money о коллекторском бизнесе, о правах коллекторов и их обязанностях. Как утверждается, коллектор должен быть заинтересован в возврате долга, хоть бы частичном, не меньше должника, поэтому старается стать для него другом. Эксперт рассказал и про нелегальные коллекторские фирмы, которые как раз терроризируют своих должников и в то же время подвергают весь коллекторский бизнес как таковой.

Борис Воронин так же рассказал о самом бизнесе, и о том, что необходимо дабы заработать на этом в современных условиях!

На про Pro_Money можно обо всем этом узнать, это новый канал про финансы. Интересные интервью только с людьми, умеющими зарабатывать деньги. Не делайте глупых ошибок, эксперты раскрывают свои тайны.
Tags: бизнес, деньги, коллекторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments