dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Netropolitan

CNN сообщает, что в Сети появился новый ресурс, который позиционирует себя как "интернет-клуб для людей, у которых больше свободных денег, чем времени". Социальная сеть для богачей носит название Netropolitan, и чтобы зарегистрироваться в ней, необходимо заплатить $9000 в качестве членского взноса. По мнению разработчиков соцсети, такой высокий вступительный взнос позволит Netropolitan остаться по-настоящему эксклюзивной и частной площадкой.

Однако, на этом финансовые вливания пользователя не закончатся: ежегодно за возможность быть участником "соцсети для избранных" придется платить $3000. Кроме того, стать членом клуба можно только с 21 года, а при регистрации обязательно нужно указывать свое настоящее имя и фамилию.

Основатель Netropolitan - Джеймс Тоучи-Петерс уверен, что "подобная социальная сеть необходима, и будет востребована", потому что у людей всегда существует потребность общаться "со своей средой" и разговаривать "о своем".

Основной плюс соцсети Netropolitan - полное отсутствие рекламы. Также сайт не будет индексироваться поисковыми системами, а модераторы круглосуточно будут готовы решить любые возникшие проблемы или пресечь неподобающее поведение пользователей.
Вот тут отличные детские обои цены тоже очень детские) Очень хорошее качество, рекомендую!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments