dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Валуев назвал участников "Марша мира" орками



Бывший боксер, а ныне депутат Государственной думы РФ Николай Валуев нелестно отозвался об участниках оппозиционного «Марша мира» на Пушкинской площади в Москве.

В центре столицы сегодня, 21 сентября, в Международный день мира, проходит Марш мира. Ранее аналогичное мероприятие состоялось в Петербурге.

В Москве шествие проходит от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова. По данным ГУ МВД по столиц, общее количество участников марша приближается к 5 тысячам человек. При этом внутри колонны находятся как представители оппозиции, так и сторонники самопровозглашенных республик востока Украины.

Депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал шествие в своем твиттере. «Посмотрите на этот шабаш орков с флагами НАТО, «Правого сектора» в центре Москвы, - написал он. - Нужна ли вся это чума России и что она готовит?»

Также парламентарий призвал запомнить лица участников акции. «Момент сейчас и правда горячий, все адепты сегодня дружно повылезали из своих нор, - подчеркнул Валуев. - Запоминайте их в лицо. Может, пригодится».
А вы знали, что при межреберной невралгии спасает массаж я вам очень рекомендую посетить данный сайт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments