dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Постельное белье сатин эконом класса

Я столкнулся с очнеь неприятной ситуацией, когда в последний раз к нам приезжал родной брат моей девушки. У нас съемная однокомнатная квартира и когда мы стелили ему на полу мы поняли, что у нас банально нет постельного белья запасного. Это ужасно было и очень неудобно, после его отъезда мы сразу решили приобрести два комплекта постельного белья, чтобы на случай приезда гостей как минимум было чем застелить пол :)

Долго искать не пришлось, ведь очень быстро нашли интернет магазин постельного белья Postel-Classy, в котором нашли скидки до 55% на постельное белье сатин эконом класса https://postel-classy.ru/catalog/linen-satin-econom и оно нам реально понравилось. Таких низких цен мы не видели ни в одном другом магазине, к тому же выбор белья был очень большой - всевозможные расцветки и узоры. Минимальная сумма заказа - 3000 рублей, поэтому мы оперативно заказали 2 комплекта и дождались доставки. Кстати, можно было заказать доставку курьером, но так как спешить уже было не куда, то выбрали Почту России. Заказ пришел достаточно быстро, на месте мы проверили качество и там же оплатили, что так же было очень удобно. А вот что действительно приятно, так это подарок от магазина Postel-Classy и это полотенца.

Теперь нам не страшны никакие гости, ведь мы как добропорядочные хозяева сможет приютить своих друзей и родственников, застелив им совершенно новое и качественное постельное белье.
Tags: москва, постельное белье, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТОЖКИ: БЫСТРЫЙ УЖИН 🍖

    Объедение 👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш мясной - 0,5 кг; ● яйца крутые - 3 штуки; ● лук репчатый - 2 головки; ● картофель - 2 штуки; ● сыр - 100 г; ●…

  • Нужно ли менять себя ради мужчины?

    Любые отношения – это работа, в том числе и над собой. Стоит ли менять себя ради партнера? ВВзрослые люди Не смотря на то, что есть устойчивые…

  • Вот 3 главных составляющих

    Друг, запомни! Женщина — не маленький, глупый ребёнок. И не наивное, заигравшееся в эмоции создание. Но удивительный человек, способный наполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments