dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Педиатр на Удельной

Я был на седьмом небе от счастья, когда моя сестра родила племянника. Конечно же появилось много обязанностей, много забот и в то же время радости. Я всячески старался помогать сестре в ухаживании за малышом и даже оставался несколько раз присматривать. Но однажды я серьезно испугался, когда у племянника поднялась температура и он выгладил ослабленным. Только представьте, ребенку 1,5 года и ему плохо, а Вы взрослый и надо реагировать немедленно. Конечно первым делом я позвонил сестре и паничным голосом сообщил о случившейся ситуации. К моему удивлению сестра совершенно без паники успокоила меня и сообщила, что сейчас запишется на прием к врачу и малыша обследуют. Мы сели в машину и все поехали в больницу. По дороге я начал спрашивать, а талончик где брать и сколько времени понадобиться на простой в очереди. На все мои переживания сестра и ее муж смотрели на меня с широко открытыми глазами.

Как оказалось, у сестры есть педиатр на Удельной в Детском медицинском центре Euromed Kids, потому на сайте клиники она записалась на прием. По приезду нас уже ждал доктор и мы сразу попали в кабинет на прием. Никаких очередей, никаких талонов и грамотный подход к диагностике. После приема педиатр расписал лечение и все семейство отправилось домой лечить малыша. К счастью все обошлось и малыш вскоре поправился.

Честно говоря, я даже не думал о том, что в современное время в больницах все настолько изменилось, да и как оказалось в Euromed Kids достаточно доступные цены, что так же несомненный плюс.
Tags: дети, медицина, педиатр, санкт-петербург, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments