dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Ice Bio Extension - лучший клей для наращивания волос

Каждая девушка мечтает об ухоженных, длинных волосах в любое время года. Но не всегда такого результата можно достичь при обычном отращивании волос. В то же время девушки сталкиваются с проблемами подбора средств по уходу за волосами и кожей головы, которые стоят немалых денег, а если еще посещать специальные процедуры и врача, то это в придачу занимает много времени.

Моя подруга, которая работает стилистом-парикмахером рассказала мне один лайфхак, которым может пользоваться любая девушка независимо от типа волос и это гипоаллергенный клей для холодного наращивания волос Ice Bio Extension http://Hair-bio.com благодаря которому капсулы не крошатся, не сползают и при этом они прочные и намного меньше кератиновых. Наращивание волос в современное время это очень популярное и востребованное дело, поскольку позволяет очень быстро и надолго получить желаемую длину волос. Процесс наращивания не сложный, к пряди прикладывается другая прядка волос чуть дальше чем корень, наносят клей, затем на активатор наносится на капсулу и уже через несколько секунд все готово. В этом деле главное равномерность и точность.

Существует два вида Ice Bio Extension - прозрачный клей и черный, при этом цена очень доступная, 1800 и 2600 рублей соответственно, а если покупать оптом то будет намного дешевле. Так же стоит отметить, что клей не обладает ярким запахом, как это присутствует в синтетических видах клея. На данный момент двухфазная клеевая система Bio Ice Extension по праву считается наиболее качественной среди клеев для наращивания волос.
Tags: волосы, клей для наращивания, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments