dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

iPhone XS Max Dual Sim 256гб - эталон среди iPhone

Наконец-то я дождался того момента, когда смогу приобрести себе крутой телефон. Для этого я просматривал и сравнивал все известные топовые смартфоны этого года. После достаточного долгого анализа я определил для себя, что лучше чем iphone xs max space gray 256 gb dual sim просто нет и решил его приобрести в интернет-магазине «Stylus» ведь только тут я увидел эту модель в наличии, да еще и по такой классной цене.

Наличие двух сим-карт в смартфоне такого уровня уже отличное преимущество. Но больше всего мне понравилась функция разблокировки с помощью камеры, мне всегда не нравились стандартные варианты разблокировки и хотелось чего-то действительно оригинального и практичного, поскольку цифровой и графический пароли не так уж и надежны. Их легко забыть и заблокировать телефон навсегда. А вот с новой функцией распознавание лиц с помощью камеры жизнь станет легче для пользователей. Казалось бы что еще любителю Айфон надо, но водонепроницаемый корпус у этого телефона не может не радовать. Особенно если он немного неуклюжый и запросто может пролить кофе на телефон, конечно же, случайно. Это явное преимущество в таком изысканном дизайне.

На этом преимущества новинки конечно же не заканчиваются, поскольку iphone xs max обладает двумя задними камерами, собственным мощным процессором, очень большим дисплеем на 6,5 дюймов и еще многим другим. В комплектацию входит стандартных набор, включая наушники iphone.

В магазине STYLUS можно приобрести iPhone XS Max Dual Sim в кредит, разбив общую сумму на период до 36 месяцев.

Tags: iphone, айфон, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments