dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Проектирование инженерных систем

Когда мы с товарищем решили открыть свою АЗС, то нам было интересно расширять свои знания и умения в этой сфере бизнеса. Мы четко знали, что безопасность и качество обслуживания - это самое главное для нас. Поэтому ко всему относились с особым вниманием и контролем. Всегда знали что и как устроено, проверяли заказчиков и работали только с добросовестными. Когда вопрос касался обновления оборудования, то старались решить это момент в краткие сроки без вреда клиентам и бизнесу в целом. Так случилось и с пожарным резервуаром на нашей АЗС, его просто необходимо было починить или срочно поменять. Нами было принято решение его заменить на более качественное оборудование.

Я нашел отличную компанию FLAMAX GROUP которая специализируется не только проэктированием инженерных систем, но и предоставляет полный спектр услуг в установке стальных резервуаров. Наш заказ, а именно проектирование инженерных систем они выполнили очень быстро и качественно, поэтому сейчас мы не упускаем возможности поработать с ними.

FLAMAX GROUP основана 10 лет назад и активно развивается предоставляя своим заказчикам исключительно качественный продукт, а также по доступной цене. Еще к преимуществам компании относятся профессиональный коллектив, краткие сроки выполнения заказа, большое количество полученных наград. Нам с партнером все очень понравилось, поэтому мы время от времени обращаемся к ним за сервисом и другими услугами.
Tags: азс, инженерные системы, резервуар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча на улице, в гостях

    Ёлки-палки, кого я вижу! - Holy cats! Well meet! Ба! (Оба! Вот это да!) Это ты! - Hubba-hubba! That's you! Эй, пацан - Hey, boy. Эй, чувак - Hey,…

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments