dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Фестиваль пениса (Kanamara Matsuri)

Комаки (Komaki), Япония

Каждый год в первый понедельник aпреля в японском городе Комаки проходит праздник под названием Kanamara Matsuri, другими словами, праздник плодородия. В Японской культуре пенис символизирует плодородие, поэтому он является гвоздем программы этого праздника.

Люди, собравшиеся на фестивале Kanamatra Matsuri, проносят по улицам города огромный пенис, сделанный из кипариса. Каждый год мастера изготавливают новый пенис, используя для этой цели древние инструменты. Кроме "главного" гигантского пениса в 2.5 метра высотой, праздник сопровождается сотнями других фигурок и статуэток, изображающих фаллос.
Tags: япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments