dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Фестиваль пениса (Kanamara Matsuri)

Комаки (Komaki), Япония

Каждый год в первый понедельник aпреля в японском городе Комаки проходит праздник под названием Kanamara Matsuri, другими словами, праздник плодородия. В Японской культуре пенис символизирует плодородие, поэтому он является гвоздем программы этого праздника.

Люди, собравшиеся на фестивале Kanamatra Matsuri, проносят по улицам города огромный пенис, сделанный из кипариса. Каждый год мастера изготавливают новый пенис, используя для этой цели древние инструменты. Кроме "главного" гигантского пениса в 2.5 метра высотой, праздник сопровождается сотнями других фигурок и статуэток, изображающих фаллос.
Tags: япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Основные значения фразового глагола KEEP

    1) "Keep away from" - переводится как "избегать", причем может использоваться как в прямом, так и переносном смысле. 2) "Keep ahead" - эту…

  • Пастырь (2011)

    Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров,…

  • Женский журнал "Woman365"

    Девочки такие девочки потому что любят читать много сплетен и кулинарных рецептов. За это мы их и любим, ведь они кардинально отличаются от нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments