dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Фестиваль пениса (Kanamara Matsuri)

Комаки (Komaki), Япония

Каждый год в первый понедельник aпреля в японском городе Комаки проходит праздник под названием Kanamara Matsuri, другими словами, праздник плодородия. В Японской культуре пенис символизирует плодородие, поэтому он является гвоздем программы этого праздника.

Люди, собравшиеся на фестивале Kanamatra Matsuri, проносят по улицам города огромный пенис, сделанный из кипариса. Каждый год мастера изготавливают новый пенис, используя для этой цели древние инструменты. Кроме "главного" гигантского пениса в 2.5 метра высотой, праздник сопровождается сотнями других фигурок и статуэток, изображающих фаллос.
Tags: япония
Subscribe

  • Польза изделий из цветного металлопроката

    Производственные предприятия дают огромную пользу для общества и это вовсе не рабочие места, я имею ввиду продукцию, которую предприятия создают и…

  • Постельное белье сатин эконом класса

    Я столкнулся с очнеь неприятной ситуацией, когда в последний раз к нам приезжал родной брат моей девушки. У нас съемная однокомнатная квартира и…

  • Как закрыть ИП в Москве

    Предпринимательство в современное время позволяет нам лучше жить и полностью контролировать свой доход. Мы становимся властелинами своей жизни и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments