dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Веб студия KOKOSOV и наш опыт

Наконец-то у нашей компании появился полноценный, красивый, функциональный сайт. Это конечно странно, что у компании-производителя в современном мире может не быть сайта, но в нашей фирме он появился совсем недавно, зато благодаря усилиям профессионалов теперь мы есть в интернете :)

Нам помогла веб студия KOKOSOV, которая специализируется на разработке индивидуального дизайна для сайтов в Москве. Студия KOKOSOV достаточно известная, поэтому мы даже не рассматривали других конкурентов всерьез, тем не менее разумеется нам необходимо было провести своеобразный тендер на разработку сайта и мы все равно остановились на этой компании. Преимуществ хоть отбавляй:
- индивидуальная разработка дизайна;
- высокая скорость реализации заказа;
- возможность заказать дополнительное продвижение в сети, в том числе и в социальных сетях;
- мощное портфолио.
По факту это основные критерии, которые были важны для нас при выборе разработчика. Ах да, еще было важно, что бы это был сайт под ключ** и наше участие в процессе было минимальным. Именно так и произошло, мы все изначально обговорили и после были лишь маленькие корректировки после определенных этапов проделанной работы.

В целом сайтом мы очень довольны, как и работой, которую провела веб студия KOKOSOV.

Tags: интернет, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча на улице, в гостях

    Ёлки-палки, кого я вижу! - Holy cats! Well meet! Ба! (Оба! Вот это да!) Это ты! - Hubba-hubba! That's you! Эй, пацан - Hey, boy. Эй, чувак - Hey,…

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments