dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Живая барби


Блонди Беннетт 38 лет, и на её счету уже множество пластических операций на сумму более 41.000 долларов, с помощью которых она хочет стать похожей на куклу Барби.

В настоящее время она продаёт свои фотографии в Интернете, чтобы заработать деньги на новые операции. Но это не всё, что делает эта женщина ради того, чтобы быть похожей на Барби: Блонди Беннетт трижды в неделю посещает сеансы гипнотерапии, чтобы стать глупее… По словам самой Блонди, терапия уже приносит некоторые результаты. Например, "куколка" стала всё чаще забывать элементарные вещи, а однажды даже заблудилась в собственном районе и колесила на машине несколько часов туда-сюда. Такие дела.
Tags: личности, силикон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments