dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Живая барби


Блонди Беннетт 38 лет, и на её счету уже множество пластических операций на сумму более 41.000 долларов, с помощью которых она хочет стать похожей на куклу Барби.

В настоящее время она продаёт свои фотографии в Интернете, чтобы заработать деньги на новые операции. Но это не всё, что делает эта женщина ради того, чтобы быть похожей на Барби: Блонди Беннетт трижды в неделю посещает сеансы гипнотерапии, чтобы стать глупее… По словам самой Блонди, терапия уже приносит некоторые результаты. Например, "куколка" стала всё чаще забывать элементарные вещи, а однажды даже заблудилась в собственном районе и колесила на машине несколько часов туда-сюда. Такие дела.
Tags: личности, силикон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments