dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Живая барби


Блонди Беннетт 38 лет, и на её счету уже множество пластических операций на сумму более 41.000 долларов, с помощью которых она хочет стать похожей на куклу Барби.

В настоящее время она продаёт свои фотографии в Интернете, чтобы заработать деньги на новые операции. Но это не всё, что делает эта женщина ради того, чтобы быть похожей на Барби: Блонди Беннетт трижды в неделю посещает сеансы гипнотерапии, чтобы стать глупее… По словам самой Блонди, терапия уже приносит некоторые результаты. Например, "куколка" стала всё чаще забывать элементарные вещи, а однажды даже заблудилась в собственном районе и колесила на машине несколько часов туда-сюда. Такие дела.
Tags: личности, силикон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТОЖКИ: БЫСТРЫЙ УЖИН 🍖

    Объедение 👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш мясной - 0,5 кг; ● яйца крутые - 3 штуки; ● лук репчатый - 2 головки; ● картофель - 2 штуки; ● сыр - 100 г; ●…

  • Нужно ли менять себя ради мужчины?

    Любые отношения – это работа, в том числе и над собой. Стоит ли менять себя ради партнера? ВВзрослые люди Не смотря на то, что есть устойчивые…

  • Вот 3 главных составляющих

    Друг, запомни! Женщина — не маленький, глупый ребёнок. И не наивное, заигравшееся в эмоции создание. Но удивительный человек, способный наполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments