dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Pro_Money и Владислав Жуковский рассказывают о пенсии, налогах и российской экономике

Россия очень богатая страна, многонациональная, но так ли это на самом деле?! По словам известного экономиста Владислава Жуковского https://youtu.be/QHVeUZ31wg0 это совершенно не так. Многое что происходит в нашей стране происходит лишь для того, чтобы уничтожать россиян - повышение и добавление новых налогов, повышение цен, повышение пенсионного возраста и многое другое ухудшает жизнь обычного россиянина, тем самым у нас просто не остается возможности дожить до своей пенсии, которую изымало государство из наших зарплат на протяжении всей жизни. Звучит ужасно, но против фактов не поспорить.

Это интересно интервью появилось на ютуб-канале Pro_Money и его однозначно должен посмотреть каждый, ведь за всеми радикальными настроями Владислава стоят неопровержимые факты от которых кровь стынет в жилах. Но что же делать нам?! Как жить дальше, если на государство положиться просто нельзя?! На данный вопрос Владислав Жуковский так же дал ответ - надо откладывать, надо развивать собственный бизнес, инвестировать в облигации, купоны, криптовалюты.

Канал Pro_Money это интервью о финансах, об инвестициях, о текущем положении дел и о том, как сделать себя богаче в текущих не радостных реалиях.

Интервью позволило мне иначе взглянуть на все, что происходит в нашей стране и с нашей экономикой, куда уходят наши деньги и что вообще из себя представляет пенсионный. Надо брать все в свои руки, надо двигаться вперед, надо думать и инвестировать, иначе в конце пути мы окажемся в бедности, так как государство о нас не позаботится.

Tags: деньги, интервью, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments