dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

👑 УБИРАЕМ ЦЕЛЛЮЛИТ 👑

🔹Встаньте так, чтобы ноги располагались на ширине плеч. В руках должны находиться гантели весом 2-5 кг (можете заменить их пластиковыми бутылками с водой). Удерживайте гантели между ногами и приседайте, будто собрались сесть на стул. Когда вы вновь выпрямите ноги, напрягите ягодицы на секунду и расслабьте. Для начала можно повторять упражнение 12 раз, а потом увеличить число циклов до 4 (всего получится 48 раз).

🔹 Сядьте на пол, вытянув ноги, а руки расположите за головой. Сохраняя спину ровной, а ноги прямыми, попробуйте передвигаться на ягодицах вперед и назад. Выполняйте это простое упражнение, пока не устанете.

🔹Лягте на живот, подбородок положите на руки. Поднимите одну ногу на максимально возможную высоту, создайте напряжение в ягодицах и задержитесь так на 5 секунд, затем начинайте медленно опускать ногу. Выполните по 20 подъемов для каждой ноги.

Упражнения, которые избавят от целлюлита на бедрах.

🌸​Приседайте с гантелями так же, как в упражнении для ягодиц, только разведите ноги как можно шире, носки при этом должны быть развернуты на 45 градусов. (без картинки)

🌸 Опустите руки вдоль тела, удерживая гантели. Шагните вперед левой ногой, а коленом правой ноги упритесь в пол. Не отрывайте ступню левой ноги от пола, а правое колено расположите на одном уровне со щиколоткой. Медленно встаньте, напрягая внутреннюю поверхность бедра правой ноги. Повторяйте выпады по 12 раз для обеих ног.

🌸 Лягте на живот, положите голову на руки. Согните ноги в коленях, чтобы они образовали прямой угол, при этом ступни должны быть расположены горизонтально. Напрягая ягодицы, потяните ноги вверх. Когда бедра оторвутся от пола, задержитесь так на 5 секунд, затем вновь опустите ноги. Повторяйте 15-20 раз.
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments