dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Спутниковое телевидение без абонентской платы это - CBilling

Я не привык разбазаривать свои кровные, поэтому нельзя меня назвать азартным человеком, я стараюсь технику покупать по акциям, потому что это намного дешевле, или хотя бы чтобы в подарок давали что-то. В общем я ищу что подешевле, но это никак не должно отразиться на качестве моей покупки.

Поэтому не удивительно, что я смог найти такую классную услугу как хороший кардшаринг на сервисе CBilling который позволяет смотреть спутниковые телеканалы за несколько долларов в месяц. Сначала я думал, что качество картинки будет очень плохое, но я ошибался. Я воспользовался услугой и не прогадал. Цена низкая, качество картинки - шикарное, к тому же не нужно никакого дополнительного оборудования, кроме стандартного для просмотра спутникового телевидения, а так же нужен интернет и сгодится даже слабенький.

Прежде чем приобретать услугу и подключаться к сотням телеканалом, лучше всего воспользоваться бесплатный 12-ти часовым тестом кардшаринга, который подключается всего лишь за 10 минут и при этом полностью автоматически. Сам тест является ничем иным как открытием полного любого пакета телеканалов на 12 часов для проверки качества картинки, звука, удобства в использовании. Я пробовал этот тест, мне все понравилось и поэтому уже более полугода пользуюсь шарингом.

Среди основных преимуществ кардшаринга CBilling, я бы выделил:
- очень низкую цену за спутниковое телевидение;
- быстрая и простая настройка;
- бонусы за пополнение счета;
- тест;
- высочайшее качество;
- много способов оплаты.
Tags: кардшаринг, спутник, телевидение, шаринг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывают ли отношения на расстоянии?

    Меня спросили про это и я прямо удивилась! У нас интернет нынче в каждом чайнике, как их может не быть? Ведь люди разве что не обнимаются, не…

  • «На Семи Холмах» - водка от «Белалко»

    7 причин попробовать водку «На семи холмах». 1. Безупречное качество. Благодаря особой рецептуре и инновационным технологиям дистилляции мы…

  • Мемельское восстание 1923 года.

    Мемель, ныне известный как Клайпеда, был основан рыцарями Ливонского ордена в 1252 году, как аванпост против литовских племен. Затем Ливонский орден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments