dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

5 признаков того, что вы встретили своего человека

Даже если вы безумно влюблены в кого-то прямо сейчас, вы не можете однозначно утверждать, действительно ли это является правильным выбором для вас. Вы уверены, что это ваша вторая половина, ваш партнер на протяжении жизни, ваша одна настоящая любовь? Конечно, очень сложно понять, будете ли вы еще с кем-либо испытывать те-же чувства, что и сейчас.

Чтобы помочь вам определиться, ниже приведены 5 критериев любви, которые помогут вам определить, встретили ли вы “своего” человека или нет.

1) Вы будете наслаждаться обществом друг друга.
Играете ли вы во что или ужинаете в кафе, вам всегда весело вместе. Вы шутите, смеетесь и, кажется, пребываете в состоянии транса бесконечного счастья, когда вы рядом друг с другом

2) У вас общие цели и убеждения.
Противоположности действительно привлекают, но обычно это не подходит для долгосрочных отношений. Если вы хотите создать глубокие и длительные связи с вашим партнером, совместимость нужна во многом.

3) Вы оба поддерживаете и доверяете друг другу.
Для долгосрочных отношений нужно научиться доверять друг другу. Это означает, что вы можете рассчитывать на партнера в болезни и в здравии, в богатстве и бедности.

4) Вы оба помните ваши особые события.
Ваша первая встреча, ваш первый поцелуй, ещё какие-нибудь интересные моменты ваших встреч. Это говорит о том, что вы оба очень влюблены и всерьез увлечены друг другом, поскольку все эти исключительные моменты все еще сохраняются в вашей памяти.

5) Нет места для драмы.
Наверняка вы ссоритесь, но если вы и ваш партнер справляетесь с ней зрелыми и спокойными способами: выслушиваете друг друга внимательно, признав, когда вы не правы, извиняетесь, когда пересекли грань, то есть шанс, что ваши отношения продлятся очень долго
Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Из дневника Бодрова", 2000

    Когда близости чересчур, становится очень плохо. И, наоборот, когда этого не хватает, люди готовы идти на любые подвиги. Все, что когда-либо…

  • Трёхдневная программа тренировок:

    День 1 1. Жим лежа 5х8 2. Разводка 5х10 3. Пуловер 5х10 4. Французский жим 5х10 5. Пресс День 2 1. Становая тяга 5х8 2. Подтягивания широким…

  • Челноки в салоне Ту–134, СНГ, 1992 год.

    "В 1989 году был заметно смягчён режим выезда из СССР, и "туристы" поехали покупать шмотки, да и вообще всё, что на глаза попадалось, в ГДР, Польшу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments