dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Ароматерапия для вас и вашей семьи

Эфирные масла давным давно известны своими неповторимыми особенностями - способностью расслаблять, успокаивать и даже лечить. Так же эфирные масла активно используют при массаже, поскольку яркий запах позволяет человеку полностью расслабиться, при этом масло жирное и позволяет скользит по телу, но самое интересное - эфирные масла не оставляют пятен, поскольку испаряются при комнатной температуре.

Интернет магазин ароматерапии "Веяние аромата" http://aromatweb.ru/ можно смело назвать магазином с наибольшим ассортиментом масел. Все масла обладают высочайшим качеством при этом доступны по приятным ценам. Магазин эфирных масел "Веяние аромата" очень удобно сконструирован, поскольку представлены в категориях в зависимости от предназначений:
- для бани и сауны;
- для похудения;
- детские эфирные масла;
- для волос и другие категории.
Такой подход позволяет экономить время на покупке. Представленные в магазине эфирные масла так же отсортированы по объему, что еще сильнее помогает в выборе.

Магазин "Веяние Аромата" является одним из самых популярных, о чем так же свидетельствует более чем 10-летний работы, поэтому обратившись в магазин по телефону покупатель может рассчитывать на полноценную помощь в выборе. Что касается доставки и оплаты, то минимальный заказ составляет 1500 рублей, а доставка возможно как курьером по Москве и области, так и с помощью транспортных компаний по всем регионам Российской Федерации.

Немаловажным бонусом является система скидок в магазине:
- единоразовая скидка;
- накопительная бонусная программа.
Tags: ароматерапия, эфирные масла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments