dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Новый Volkswagen обругал американцев матом


Когда специалисты дилерского центра Volkswagen в городе Рочестер штата Нью-Йорк приступили к выполнению рутинной процедуры предпродажной подготовки на новеньком электромобиле e-Golf, то были весьма озадачены загоревшимся на панели приборов оскорбительным сообщением.

Volkswagen e-Golf представляет собой полностью электрическую версию «Гольфа», которая оборудована литий-ионным аккумулятором ёмкостью 36 кВт⋅ч и электромотором мощностью 134 лошадиных силы. Экологически чистый хэтчбек в идеальных условиях сможет проехать на одном заряде батареи до 300 километров, разгоняясь с места до 100 км/ч за 9,6 секунды и развивая максимальную скорость в 150 км/ч.

Когда механик дилерского центра Volkswagen в Рочестере сел за руль нового «электрогольфа», чтобы начать процедуру предпродажной подготовки, то с удивлением увидел появившуюся на панели приборов надпись. В ней, по‑видимому, была грамматическая ошибка (всё-таки e-Golf собирается в Германии), но зато её смысл был совершенно безошибочным: Fuck of USA. Разумеется, с вежливым Welcome строчкой выше.

Вероятно, автор послания хотел сказать Fuck off USA, но потерял одну букву. Где-то между заводом в Дрездене и дилерским центром в США кто-то решил пошутить и ввёл это сообщение через меню в панели приборов в качестве приветственного. Это стандартная функция, поэтому, надо полагать, счастливый владелец этого Volkswagen e-Golf уже никогда не увидит нецензурную надпись на «приборке» своего электромобиля.
Tags: автомобили, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments