dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Как влюбить в себя мужчину, и даже - бабника?

Для многих представительниц прелестного пола был и остается актуальным вопрос: как влюбить в себя мужчину?
На эту тему написана великая тьма статей в газетах, журналах, интернете...

Каждый советует что то свое...

Но все советы, в основном, сводятся к одному: ты должна давать ему всегда и везде, хорошо кормить и много льстить.
Вы реально уверены, что благодаря этому мужчина останется с вами навсегда?

Так как же влюбить в себя любого? Не только спокойного и покладистого, но и бабника или того, кого другие считают подлецом?
Все довольно просто - научитесь понимать мужчину. Это женщинам нужно, чтобы их понимали без слов. Мужчинам же надо, чтобы женщина, находящаяся рядом, по-настоящему понимала его душу, природу, страхи, мысли и слова. На самом деле, мало быть соблазнительной и сексуальной, вкусно готовить и проявлять чудеса в постели. Главное - научиться понимать мужчин, которые, кстати, чувствуют себя в безопасности только с той женщиной, которая старается вникать в суть вещей, касающихся его персоны.

Как только у мужчины появляется искренняя уверенность, что он может рассказать своей женщине всё и при этом будет верно понят - он остается с такой женщиной навеки. Если у женщины получится зародить в голове мужчины твердое знание того, что с ней он может обсуждать любые темы – какими бы страшными, глупыми или неприятными они ни казались, она будет обладать этим мужчиной всегда.

Мужчины могут петь оды страстным и знойным красавицам. Могут терять голову от опасных и диких штучек. Могут всю жизнь уныло жевать пироги с милыми простодушными женушками. Могут иметь всё, что движется. Но, по-настоящему надежными, готовыми помочь, и могущими перевернуть весь мир они будут только для таких женщин, которые будут понимать, почему они такие, какие они есть.

Женщинам, которые предоставляют мужчине возможность самому решать, меняться или нет. Женщинам, от которых мужчина может ожидать конструктивной критики, однако, никогда или очень редко – истерики. Женщинам, которые может и не смогут до конца разделить мужскую точку зрения, однако всегда признают право на существование таковой.

Короче, милые женщины, психология отношений с мужчиной, помимо стандартного набора достоинств: «умная+красивая+самостоятельная+сексуальная+разное», должна быть еще восполнена глубиной и широтой спектра восприятия информации, которую до вас хочет донести мужчина. Вам должно хотеться выслушивать все его проблемы по-настоящему, не из чувства долга, а потому, что вам дороги любые его бредни. Ведь он же - любимый.

В общем, подведя итог всему, что сказано выше, можно отметить, что самым большим женским достоинством будет желание понимать мужчин. Учитесь этому, и, будьте счастливы!
Tags: лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments