dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Человек может любить лишь два раза.

Британские психологи, которые не оставляют попытки исследовать возможности человеческого восприятия, сделали сенсационное открытие. Согласно их утверждениям, человек может любить лишь два раза в жизни. Все остальные случаи «большой любви» ненастоящие.

Неугомонные исследователи в попытках определить, что же на самом деле для человека значит любовь, провели масштабный опрос, в котором приняли участие две тысячи добровольцев. Все эти люди предельно откровенно отвечали на вопросы о своей личной жизни. Как выяснилось позже, практически все они подтвердили тот факт, что смогли по-настоящему полюбить другого человека всего два раза за свою жизнь.

Около 80% участвующих в исследовании людей признались, что после эмоционального и разбивающего сердце расставания они приняли решение связать свою жизнь с нелюбимым человеком. После этого открылась правда, что каждый девятый человек находится в отношениях не испытывая любви.

Исследования также открыло любопытный факт о том, что мужчины порой бывают привязаны к женщинам сильнее, чем они к ним. Целых 40% представителей противоположного пола готовы пойти на то, чтобы сохранить пару, лишь бы женщина была счастлива. Но женщины чаще всего отрекаются от чувств, думая о том, как обеспечить свое будущее.
Tags: психология, человечность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments