dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Проектирование и монтаж УУТЭ

Наличие и правильное функционирование узлов учета тепловой энергии является необходимым условием для сдачи жилого дома или здания в эксплуатацию. Это прописано в постановлениях Правительства РФ и абсолютно правильно, поскольку всегда и во всем должен быть контроль.

Проектирование УУТЭ https://teplovoi-punkt.ru/uzel-ucheta-teplovoj-jenergii/proektirovanie-uute.php априори не должна заниматься компания без лицензии, без должного профессионализма или без придерживания тщательности всех необходимых процедур, поэтому если необходимо проектирование УУТЭ то лучше всего обратиться в компанию "ТЕПЛО ДОМ", специализирующейся на инженерных системах. Для начала работы необходимо оставить заявку на сайте, которая будет обработана в считанные минуты, после чего через несколько часов будет готова смета. Стоит заметить, что проектирование УУТЭ предполагает под собой процесс сбора и подготовки документации, разработка самого проекта с учетом всех пожеланий заказчика. Кстати, калькуляция проекта составляемая компанией "ТЕПЛО ДОМ" абсолютно бесплатная.

После согласования всех условий и подписания договора начинается монтаж УУТЭ который выполняется под ключ в срок не более 9 дней.После окончания монтажа проводится сдача УУТЭ в МОЭК, что является необходимым действием, однако благодаря четкости соблюдения всех правил и нормативов это не займет много времени, в среднем до 3 дней. Окончание работы предполагает сдачу объекта заказчику и предоставление официальной гарантии. В конечном итоге расходы на отопления помещений существенно сокращаются, ведь есть четкие показатели потребления тепла.

Сотрудничество с компанией "ТЕПЛО ДОМ" настолько простое, что заказчик получает одно удовольствие от процесса и идеально выполненную работу.
Tags: УУТЭ, тепло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча на улице, в гостях

    Ёлки-палки, кого я вижу! - Holy cats! Well meet! Ба! (Оба! Вот это да!) Это ты! - Hubba-hubba! That's you! Эй, пацан - Hey, boy. Эй, чувак - Hey,…

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments