dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Творожные пончики


ИИНГРЕДИЕНТЫ
200 г творога
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки разрыхлителя
100 г муки
растительное масло
соль
Разотри творог с сахаром и яйцом.Добавь разрыхлитель и соль, постепенно всыпь муку и замешивай однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.Подели тесто на 4 части, из каждой раскатай колбаску толщиной около 3,5 см. Нарежь колбаску на небольшие кусочки.В кастрюльке на среднем огне разогрей растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями выложи нарезанное тесто и жарь до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.Перед подачей посыпь сахарной пудрой.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments