dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Опасная Флорида

Не секрет, что разные страны, а иногда даже и разные регионы одних и тех же стран, обладают своим собственным неповторимым колоритом. И проявляться это может в чём угодно. Например единственным местом на Земле, где аллигаторы и крокодилы сосуществуют вместе, является Флорида. И численность этих пресмыкающихся на территории штата превышает 1 миллион особей!
Соседство с миллионом крокодилов под боком не проходит бесследно - так Комиссия по охране рыбы и дикой природы Флориды ежегодно получает около 16 000 жалоб на аллигаторов. А встреча жителей штата в быту с хищниками происходит сплош и рядом.
Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перегорело

    Оно как-то сразу: Раз и не больно, Словно бешеный маг Подкрутил в голове гайки. Ты не бежишь носить Золотые летние майки Лидера, чемпиона Или кто ты…

  • Ошибки худеющих

    1.Питание. Соблюдайте умеренный дефицит калорий (15-20%). Ключевое правило - 80/20 – прекращайте трапезу до наступления ощущения полной сытости. Это…

  • Эггног с кофейным ликером

    Ингредиенты: готовый эггног — 90 мл темный ром — 30 мл кофейный ликер (Калуа или любой другой) — 30 мл молоко — 1 ст. л. взбитые сливки молотый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments