dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Опасная Флорида

Не секрет, что разные страны, а иногда даже и разные регионы одних и тех же стран, обладают своим собственным неповторимым колоритом. И проявляться это может в чём угодно. Например единственным местом на Земле, где аллигаторы и крокодилы сосуществуют вместе, является Флорида. И численность этих пресмыкающихся на территории штата превышает 1 миллион особей!
Соседство с миллионом крокодилов под боком не проходит бесследно - так Комиссия по охране рыбы и дикой природы Флориды ежегодно получает около 16 000 жалоб на аллигаторов. А встреча жителей штата в быту с хищниками происходит сплош и рядом.
Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments