dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Болотное дело продолжается...

Генеральная прокуратура РФ направила в суд уголовное дело в отношении очередного участника массовых беспорядков на Болотной площади в Москве

Заместитель Генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участника массовых беспорядков на Болотной площади в Москве.

Дмитрий Ишевский обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 6 мая 2012 года Ишевский, находясь на Болотной площади в г. Москве во время проведения согласованного митинга «Марш миллионов», принял активное участие в массовых беспорядках, которые сопровождались уничтожением имущества. Кроме того, он применил в отношении представителя власти насилие, неопасное для жизни и здоровья.

Уголовное дело направлено в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Расследование уголовных дел в отношении остальных участников преступления продолжается.

Tags: генпрокуратура, коррупция, оппозиция, путинизм, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments