dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Что женщины говорят мужчинам и что это на самом деле означает

Было бы удобно, если бы мужчины имели карманные словарики: переводчики с «женского» на мужской. Иначе у многих просто нет шанса понять, что она на самом деле имела в иду. Вот краткий список фраз, которые не стоит воспринимать буквально, как они звучат.

1. «Решай сам»
Это означает, что верное решение для себя она уже приняла, но доносить его до вас – смысла не видит. Задумайтесь о том, почему она боится поделиться с вами своими мыслями?

Будьте уверены, ваше решение ей вряд ли понравится тоже.

2. «У меня все нормально!»
Всегда обращайте внимание на ту интонацию, с которой она это говорит. Потому что «нормально» - можно трактовать и как действительно «нормально», и как « у меня все ужасно плохо, и странно, что ты этого не видишь!»

Женщины считают, что мужчина должен чувствовать, видеть, угадывать настроение своей возлюбленной, а не ждать, когда она чего-то скажет по этому поводу.

3. «Убери руки!»
Когда женщина злится, она отталкивает мужчину бессознательно. На самом деле ей в этот момент безумно хочется, чтобы он, не взирая на ее слова, просто обнял, просто проявил к ней нежность и заботу.

4. «И больше мне не звони!»
Читайте это, как «можешь позвонить, но только тогда, когда я успокоюсь!» Не стоит понимать эту фразу буквально.

Если женщина хочет, чтобы мужчина ей не звонил больше, она просто отправляет его номер в черный список.

5. «А ты меня любишь?»
Эта фраза не подразумевает, что она сомневается в ваших чувствах. Это она просто «стелит мягкую соломку», ибо следом за вопросом вас ждет какое-то ошеломляющее известие.

Может она помяла машину, или истратила ползарплаты на новую косметику, или просто к вам на выходные едет ее мама…

В общем, это предупредительный выстрел, следом будет контрольный.

66. «Где тебя носило, … ?»
Это означает на языке женщин, что она переживала, скучала, даже если после «запятой» идет куча малоцензурных слов. Постарайтесь понять, она действительно на нервах.

7. «Я почти готова»
Это означает, что она только выходит из душа. Впрочем, это почти то же самое, что мужское - буду через пять минут.

8. «Кто я для тебя?»
Любой ваш ответ будет не правильным, ибо это скорее риторический вопрос. Она намекает таким образом, что пора бы узаконить ваши отношения.

9. «Я правда поправилась?»
Упаси Боже, сказать, что вы действительно увидели какие-то лишние килограммы. Она ждет, чтобы вы сделали ей комплимент, желательно так убедительно, чтобы ей захотелось поверить.
Tags: лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments