dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Анализ мочи с эффектом «вертолета»



Чтобы наутро не было мучительно больно после выпитого накануне вечером, выбирайте грамотно составленные алкогольные коктейли. Пьянящие композиции, составленные из крепких спиртных напитков, сладкого сиропа и специй, отлично подходят для снятия усталости, но противоречат принципам правильного питания и пития. Ведь реакция организма на тот или иной оригинальный смэш может быть непредсказуемой. Врачи называют девять самых опасных коктейлей, обладающих поистине убийственной силой…

№ 1. «Три Мудреца» (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker).

Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, «Три Мудреца» подойдут идеально.

№ 2. «Кровавая Река» (30 граммов Stroh 80, 30 граммов текилы, 30 граммов водки).

Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро?

№ 3. «Мертвый нацист» (Jagermeister пополам с Rumple Minze).

Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако, позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100% пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны.

№ 4. «Сумасшедший пес» (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско).

Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется вспомнить этот вкус в другой интерпретации...

№5. «Бобби Деззлер» (равные части Aftershock, текилы и виски).

Этот знаменитый коктейль, известный также как «Бобби Великолепный», заставит вас потерять свое великолепие в среднем после пятой порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от «Бобби» подальше.

№ 6. «Прайри файер» (текила + щедрая порция табаско).

Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль – отличная возможность получить максимум от чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет «лепесткам», иначе плохое самочувствие обеспечено.

№ 7. «Розовый пенициллин» (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + гренадин).

Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и «улететь», этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях «Пенициллина» следует избегать так же, как попадания мыла в глаза.

№ 8. «Mustache Ride» (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока).

Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро.

№ 9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. «Анализ мочи» (равные части текилы и Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к эффекту «вертолета», дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.
Tags: алкоголь, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments