dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Готовить кушать, делать массаж

Готовить кушать, делать массаж. Встречать с работы. Обнимать. Делать маленькие сюрпризы. Ругаться за то, что в тонких колготках. За то, что забыл шарф в машине. Вставать ночью за лекарством, когда болеешь. Делать молоко с мёдом, когда кашель. Украшать вместе дом и делать перестановку. Гладить руки, спину, плечи. Уметь промолчать. Извиняться, даже тогда, когда не прав. Сглаживать углы. Покупать платьюшки или любимые рафаелки. Скорее ехать с работы домой и не задерживаться. Смотреть футбол или любимые сериал. Укутывать одеялом, чтобы было тепло утром. Размешивать сахар в чае. Смотреть в окно, как машина отъезжает от дома утром. Выбегать босой на кухню, чтобы успеть поцеловать и проводить. Злиться, но не переставать благодарить. Приносить цветы. Смеяться.

Это всё значит — Любить.
Это всё значит — Любовь.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments