dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Теперь я знаю, что навсегда ничего не бывает.

Я научился понимать жизнь. Теперь я знаю, что навсегда ничего не бывает. Знаю, что люди приходят и уходят. Да, иногда остаются. Одни надолго, другие не очень. Но когда-то уходят все. Знаю, что один и тот же человек может сегодня тебя любить, а завтра ненавидеть. И не потому что ты изменился, а оттого, что oн стал другим. Я поняла, что мoжно быть верным, красивым, милым, улыбчивым, умным, позитивным и обольстительным, но не быть любимым. Знаю, что можно начинать все сначала. Даже если это нужно делать в тысячный раз. Я знаю, что безоговорочно поверив жизни, тому, что тебе необходимо все, что она даёт, в твоей судьбе больше не остается места для драм и трагедий.
Я знаю, что вера в себя способна избавить от бoли. Если ты примешь все, что с тобой происходит и поймешь, что это не за что-то, а для чего-то. А точнее, для тебя. Я знаю, что любовь есть. Была и будет. И только ты сам решаешь, что она для тебя: кислород жизни, без которого ты не выдержишь и пары минут, или поток боли и разочарования, разбивающий на осколки твой мир. Но если ты видел только боль, значит, с Любовью ты ещё не встречался.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перегорело

    Оно как-то сразу: Раз и не больно, Словно бешеный маг Подкрутил в голове гайки. Ты не бежишь носить Золотые летние майки Лидера, чемпиона Или кто ты…

  • Ошибки худеющих

    1.Питание. Соблюдайте умеренный дефицит калорий (15-20%). Ключевое правило - 80/20 – прекращайте трапезу до наступления ощущения полной сытости. Это…

  • Эггног с кофейным ликером

    Ингредиенты: готовый эггног — 90 мл темный ром — 30 мл кофейный ликер (Калуа или любой другой) — 30 мл молоко — 1 ст. л. взбитые сливки молотый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments