dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Девушка из 1956 года.

Мне нравится примерять реальность со старых фотографий на себя: интересно мысленно встроиться в ту действительность, почувствовать то, что для кого–то было осязаемой обыденностью, не чем–то "сто лет назад", а просто "сегодня"; посмотреть от первого лица на то, что для меня — лишь картинки из того времени, которое я физически не застал.

В этом случае можно просто представить, что это именно я стою в магазинчике Саутгемптона, и, сделав снимок, по–свойски говорю девушке "Ну хватит копаться, пойдем уже, а?", а она, не отвлекаясь от своих пластинок, бросает мне "Не ной!". Вот мы стоим у кассы, я продолжаю что–то бурчать, а она игриво толкает меня локтем в бок. И мы выходим на улицу в 1956 год.
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я волшебник, маг и чародей

    Я волшебник, маг и чародей В трижды тридесятом поколении. И скажу : я в шоке от людей! На исходе всякое терпение! С разным обращаются ко мне, Чаще…

  • О ДЕФИЦИТЕ ВИТАМИНА D.

    . ➖Пока летел в пасмурный Петербург, решил поделиться положением дел о "солнечном" витамине, видимо организм готовится к предстоящему дефициту...…

  • Советы предков:

    Воду пей перед едой – будешь долго молодой. Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ. Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. Чем старее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments