dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Девушка из 1956 года.

Мне нравится примерять реальность со старых фотографий на себя: интересно мысленно встроиться в ту действительность, почувствовать то, что для кого–то было осязаемой обыденностью, не чем–то "сто лет назад", а просто "сегодня"; посмотреть от первого лица на то, что для меня — лишь картинки из того времени, которое я физически не застал.

В этом случае можно просто представить, что это именно я стою в магазинчике Саутгемптона, и, сделав снимок, по–свойски говорю девушке "Ну хватит копаться, пойдем уже, а?", а она, не отвлекаясь от своих пластинок, бросает мне "Не ной!". Вот мы стоим у кассы, я продолжаю что–то бурчать, а она игриво толкает меня локтем в бок. И мы выходим на улицу в 1956 год.
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments