dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

СТОЖКИ: БЫСТРЫЙ УЖИН 🍖


Объедение 👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш мясной - 0,5 кг;
● яйца крутые - 3 штуки;
● лук репчатый - 2 головки;
● картофель - 2 штуки;
● сыр - 100 г;
● молотые перцы по вкусу,
● домашний майонез или подобный ему соус.

Для соуса:
● сырой желток яйца - 1 штука;
● масло подсолнечное - 50 мл;
● масло горчичное - 2 ст. ложки;
● горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.

На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Из дневника Бодрова", 2000

    Когда близости чересчур, становится очень плохо. И, наоборот, когда этого не хватает, люди готовы идти на любые подвиги. Все, что когда-либо…

  • Трёхдневная программа тренировок:

    День 1 1. Жим лежа 5х8 2. Разводка 5х10 3. Пуловер 5х10 4. Французский жим 5х10 5. Пресс День 2 1. Становая тяга 5х8 2. Подтягивания широким…

  • Челноки в салоне Ту–134, СНГ, 1992 год.

    "В 1989 году был заметно смягчён режим выезда из СССР, и "туристы" поехали покупать шмотки, да и вообще всё, что на глаза попадалось, в ГДР, Польшу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments