dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Куриные котлеты с сыром



ИИнгредиенты
Куриное филе, 1 кг
Твердый сыр, 300 г
Сливочное масло, 60 г
Яйцо, 3 шт.
Панировочные сухари, 150 г
Пшеничная мука, 100 г
Подсолнечное масло, 100 мл
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу
ППриготовление
Филе порежьте большими кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш специи, хорошо перемешайте и доведите до однородного состояния. Разделите готовый фарш на 12 частей.
Твердый сыр и сливочное масло разрежьте на 12 маленьких кусочков.
Смоченными в воде руками из фарша сформируйте котлеты, в середину каждой положите масло и сыр. Затем каждую котлету обваляйте в муке, взбитых яйцах и в конце в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжаривайте в нём котлеты на небольшом огне до образования однородной золотистой корочки.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments