dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Мгновенное снятие пароля с WORD и PDF файлов

Все мы сейчас работаем с компьютером и к счастью, живем в такой стране, в которой многое можно скачать с интернета абсолютно бесплатно. Конечно же это можно и купить, но зачем если можно скачать с интернета абсолютно бесплатно. Зачастую это фильмы, музыка, игры, различные книги и многое другое. И если по большей части с первыми тремя вариантами проблем нет, то вот скачать книги бесплатно, особенно новинки, становится просто адским занятием. Везде обман, везде дается лишь небольшой отрывок одной из глав, а порою и того хуже - стоят пароли на файлы. Но решение есть благодаря программам Пасковери.

Вот например чтобы снять word пароль достаточно установить небольшую программу которая мгновенно удаляет пароли к Microsoft Word всего за несколько секунд. Это невероятно, но факт, к тому же программу можно скачать бесплатно и протестировать, что я и сделал когда в последний раз скачивал книгу с интернета. Я до последнего не верил что у меня получится, ведь за полную версию книги мне пришлось бы заплатить около 2-х тысяч рублей, но Accent WORD Password Recovery мне в этом чрезвычайно помогла. Сразу же после этого я разблокировал еще несколько ВОРД-овских файлов, но уже личных, которые по работе мне необходимо было сделать и поставить на них пароль, которые я благополучно забыл в нужный момент.

Эх, знал бы я тогда об этой программе то не пришлось бы заново перепечатывать документы!!

Достоинств у программы хоть отбавляй:
- поддерживает все версии Microsoft Word;
- молниеносность работы;
- простой интерфейс;
- совместимость с Windows 7, 8 и 10.

Но на этом не заканчивают крутые программы Пасковери, которые открыли для меня новые возможности. Теперь я так же знаю как снять pdf пароль с файла, а это мне невероятно нужно по работе с внешними контрагентами. Мы живем в очень интересной стране, когда каждый пытается обмануть хоть на долю рубля, при этом обезопасить себя по-максимуму. Так вот, в последний раз, читая очередной контракт достаточно посредственного покупателя я вычитал пункт, которые, по сути, заводил нас в кабалу да еще и с невероятными последствиями. PDF-файл предварительного договора на сотрудничество конечно же был запароленным, но с помощью Accent PDF Password Recovery я смог снять пароль, удалить ненужный нашей компании пункт и отправить его обратно с формулировкой того, что ничего препятствующего сотрудничеству с нашей компанией я не нашел, мол печатайте, подписывайте и отправляйте нам на подпись. Удивительно, что перепроверить не решили, но зато я стал сотрудником месяца, который благодаря халатности контрагента и собственной смекалке обезопасил нас от ужасного контракта.

Я не сделал ничего плохого, я просто выполнял свою работу, хотя возможность конечно же была.
Tags: лайфхак, софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments