dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

"Каждая кастрюля найдет свою крышку».

Любят не идеальных, а тех, кто пoдходит. Даже если и звучит это не так романтично, как хотелось бы. "Каждая кастрюля найдет свою крышку" - очень понравилось. Мы действительно любим именно тех, с кем нам удобно. Удобно душой. Удoбно телом. Удобно духом. К таким мы будем всегда возвращаться, потому что однажды попробовали, и оно подошло. Мы идём к тем, кто вкуснее, кто приятнее, кто удобнее. Мы всегда к таким возвращаемся. И для кого-то мы именно такие. И здесь не имеет значение количество лет. Если эта "крышка" не подходила три года назад, то и сейчас она не подойдет, под каким боком её не клади.
Люди должны быть затoчены друг под друга, иначе все усилия теряют свой временный смысл.
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments