dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Кредитование под залог автомобиля



Ищите выгодный кредит? Советую зайти на сайт компании «Автомобильный Залоговый Дом» - www.zao-lombard.ru, и внимательно изучить все нюансы, а также сравнить с другими предложениями. Особое внимание советую обратить на наличие, так называемых, скрытых процентов. Уверяю разница получается существенная и сравнительный анализ получился в пользу компании «Автомобильный Залоговый Дом».

Различные виды кредитов предлагают банки, это на мой взгляд, не лучший вариант. Изучил также условия кредитования во многих банках. При оформлении в любом банке необходимо: подтверждение стажа работы и доходов, образование не ниже среднего(просто интересно почему?), а также государственная регистрация в том регионе, где предполагается получить кредит, это еще по минимуму. Только документы будешь собирать целый день, а получишь или нет кредит еще не известно. Да и условия кредитования выгодными не назовешь.

Выбор сделал в пользу кредитования под залог автомобиля. Здесь невысокая процентная ставка. Сумма кредита и сроки погашения тоже устраивают. Справок никаких собирать не надо, нужно только предоставить свой паспорт, паспорт на автомобиль и свидетельство о регистрации машины, и это все! К тому же московский автоломбард круглосуточный, это тоже немаловажно, если нужен срочный кредит.

Кто раздумывает где взять кредит, несомненно выгодней получить деньги под залог машины. Советую заглянуть на сайт компании «Автомобильный Залоговый Дом». Можно получить консультацию по интересующим вопросам. Здесь самый выгодный кредит!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments