dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Сливочный ром



Ингредиенты:
1 чайная ложка корицы
1/2 чайные ложки мускатного ореха
1/4 чайные ложки кардамона
1/4 чайной ложки соли
2 чашки тёмно-коричневого сахара
1 пачка несолёного мягкого сливочного масла
2 чашки коричневого сахара
60мл. рома
Полстакана горячей воды

Приготовление:
Взбейте в крем масло с сахаром и специями. Заверните эту смесь в пищевую плёнку или пергаментую бумагу — ваше ароматное масло готово. Положите его в холодильник, где оно будет храниться в течение двух недель, или в морозильник — там оно продержится несколько месяцев.
В кружку положите 1-2 столовые ложки крема. Залейте его горячей водой, хорошо перемешайте и влейте 40-60 мл. рома. Пропорции могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куриные голени в сметане с картошкой

    Ингредиенты: - 500 гр картофеля - 10 куриных голеней - 200 гр сметаны - Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный…

  • Самые употребляемые английские фразы:

    A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Немного; чуть-чуть. A little bit. Немного. A long time ago. Давно. A lot of. Много. A one way ticket.…

  • Коктейль “Весна”

    Что льём: Вoдка — 50 мл Тоник — 150 мл Киви - 1 шт. Мята — пo вкусу Лaйм — 1 шт. Саxар — по вкусу Лёд - пo вĸусу Как льём: 1. Киви oчищаем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments