dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Сливочный ром



Ингредиенты:
1 чайная ложка корицы
1/2 чайные ложки мускатного ореха
1/4 чайные ложки кардамона
1/4 чайной ложки соли
2 чашки тёмно-коричневого сахара
1 пачка несолёного мягкого сливочного масла
2 чашки коричневого сахара
60мл. рома
Полстакана горячей воды

Приготовление:
Взбейте в крем масло с сахаром и специями. Заверните эту смесь в пищевую плёнку или пергаментую бумагу — ваше ароматное масло готово. Положите его в холодильник, где оно будет храниться в течение двух недель, или в морозильник — там оно продержится несколько месяцев.
В кружку положите 1-2 столовые ложки крема. Залейте его горячей водой, хорошо перемешайте и влейте 40-60 мл. рома. Пропорции могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments