dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Сливочный ром



Ингредиенты:
1 чайная ложка корицы
1/2 чайные ложки мускатного ореха
1/4 чайные ложки кардамона
1/4 чайной ложки соли
2 чашки тёмно-коричневого сахара
1 пачка несолёного мягкого сливочного масла
2 чашки коричневого сахара
60мл. рома
Полстакана горячей воды

Приготовление:
Взбейте в крем масло с сахаром и специями. Заверните эту смесь в пищевую плёнку или пергаментую бумагу — ваше ароматное масло готово. Положите его в холодильник, где оно будет храниться в течение двух недель, или в морозильник — там оно продержится несколько месяцев.
В кружку положите 1-2 столовые ложки крема. Залейте его горячей водой, хорошо перемешайте и влейте 40-60 мл. рома. Пропорции могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments