dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Проект деревянного дома 8 на 12

Недавно у меня появилась отличная возможность построить свой деревянный домик. Когда я начал изучать этот вопрос, то выяснил, что лучше строить из качественного бруса и заранее спланировать размещение комнат в доме.

В этом вопросе мне очень помогла компания "Кострома Строй Дом", которая предоставляет разные услуги - от комплектации проекта до сборки деревянного дома на моем участке. Мне предоставили максимально полную информацию по строительству дома и мелким организационным деталям, что мне, как клиенту, очень приятно. Больше всего понравился проект дома 8 на 12 , который в конечном итоге и стал моим.

Во многих вопросах я разбирался достаточно плохо, но сотрудники компании все спокойно и толково объяснили и многие вещи стали на свои места, я имею ввиду - почему в некоторых моментах необходимо делать именно так, а не иначе. Строительство дома прошло быстро, все прошло по плану как и должно было. Еще был очень приятный момент - эскизный проект приобретать не пришлось, он был подарком от компании. Несколько раз мне захотелось внести изменения, которые впоследствии и были внесены без особых сложностей.

По итогам строительства я более чем доволен выполненой работой. Смело могу рекомендовать компанию и ее сотрудников.

Кстати вот так выглядел проект дома 8 на 12 и именно таким его и построили:


Tags: деревянное строительство, дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Челноки в салоне Ту–134, СНГ, 1992 год.

    "В 1989 году был заметно смягчён режим выезда из СССР, и "туристы" поехали покупать шмотки, да и вообще всё, что на глаза попадалось, в ГДР, Польшу,…

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments