dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Коктейль "Эль Дьябло"



Ингредиенты:

Текила - 50 мл.
Ликер черносмородиновый - 15 мл.
Лайм - ½ штуки
Корень имбиря - 20 г.
Цедра лимонная щепотка
Эль имбирный - 50 мл.

Приготовление:
Свежий имбирь нарезать тонкими кружками и залить текилой, дать настояться семь минут. Стакан хайбол наполнить кубиками льда, влить имбирный эль, перемешать; добавить текилу, ликер, сок половины лайма. Сверху досыпать колотого льда. Украсить лимонной цедрой.Имбирный эль можно заменить имбирным пивом и сделать его дома: нарезанный корень имбиря залить водой, добавить пивные дрожжи, дать постоять дня три — и использовать.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments