dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Праздничный пунш



Ингредиенты (на 9 стаканов):

3 стакана клюквенного сока
3 стакана лимонного сока (без мякоти)
3 стакана ананасового сока
имбирный эль

Приготовление:
Охладите стаканы, как минимум минут 15-20 подержав их в холодильнике. Смешайте соки и перемешайте. Охлажденные бокалы на две трети заполните пуншем, долейте имбирным элем и подавайте.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я волшебник, маг и чародей

    Я волшебник, маг и чародей В трижды тридесятом поколении. И скажу : я в шоке от людей! На исходе всякое терпение! С разным обращаются ко мне, Чаще…

  • О ДЕФИЦИТЕ ВИТАМИНА D.

    . ➖Пока летел в пасмурный Петербург, решил поделиться положением дел о "солнечном" витамине, видимо организм готовится к предстоящему дефициту...…

  • Советы предков:

    Воду пей перед едой – будешь долго молодой. Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ. Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. Чем старее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments