dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Праздничный пунш



Ингредиенты (на 9 стаканов):

3 стакана клюквенного сока
3 стакана лимонного сока (без мякоти)
3 стакана ананасового сока
имбирный эль

Приготовление:
Охладите стаканы, как минимум минут 15-20 подержав их в холодильнике. Смешайте соки и перемешайте. Охлажденные бокалы на две трети заполните пуншем, долейте имбирным элем и подавайте.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments