dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина (антрекот) — 600 г
● Шампиньоны — 400 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Масло растительное — 2 ст. л.
● Сметана (20%) — 1 стак.
● Сыр — 200 г
● Яйца — 1 шт.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.


2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.


3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.


4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.


6. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут. Готово!
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments