dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Эротический магазин Night Secret

Если в Ваших семейных интимных отношениях что-то стало не так, как было вначале, то настойчиво рекомендую поиграть в уже придуманные игры с интимными игрушками. Это не означает, что кто-то из вас двоих ленивец, просто быт и множество других причин вносят отнюдь не романтическое настроение в конце дня.

Так было и с нами пока мы не решились воспользоваться благами современных романтиков и воспользовались советом бывалых семейных пар. Для начали мы представляли, как зайдем в магазин и будем краснеть от стыда, но все оказалось намного проще и никуда ходить не понадобилось. Мы нашли отличный эротический магазин Night Secret на этом сайте в котором есть все, чтобы чувства супругов друг другу разгорячить и весь товар отличного качества.

Для новичков есть описание, как с тем или иным товаром надо пользоваться и беречь его от повреждения. Если Вы такие же скромняшки, как и мы, то не волнуйтесь, здесь существует кодекс анонимности и никто никогда не узнает, что Вы заказали и для каких целей.

Проверено на себе и это очень здорово, так как кроме этого есть гарантия качества товаров с быстрой обработкой заказов и доставкой. Так что смело можно экспериментировать с любимым человеком после насыщенного дня снимая правильно стресс и наслаждаясь друг другом.
Tags: интим, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments