dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Готовить кушать, делать массаж.

Готовить кушать, делать массаж. Встречать с работы. Обнимать. Делать маленькие сюрпризы. Ругаться за то, что в тонких колготках. За то, что забыл шарф в машине. Вставать ночью за лекарством, когда болеешь. Делать молоко с мёдом, когда кашель. Украшать вместе дом и делать перестановку. Гладить руки, спину, плечи. Уметь промолчать. Извиняться, даже тогда, когда не прав. Сглаживать углы. Покупать платьюшки или любимые рафаелки. Скорее ехать с работы домой и не задерживаться. Смотреть футбол или любимые сериал. Укутывать одеялом, чтобы было тепло утром. Размешивать сахар в чае. Смотреть в окно, как машина отъезжает от дома утром. Выбегать босой на кухню, чтобы успеть поцеловать и проводить. Злиться, но не переставать благодарить. Приносить цветы. Смеяться.

Это всё значит — Любить.
Это всё значит — Любовь.
Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments