dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Треска с луком и петрушкой в фольге



ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г филе трески
2 луковицы
½ лимона
пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
½ ч. л. фенхеля
соль и перец по вкусу
Мы использовали для приготовления зелень петрушки, но также можно добавить укроп. Количество лука и сухого фенхеля ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить треску с луком и петрушкой в фольге
Нарежь треску порционными кусками и сложи в миску. Добавь соль и перец по вкусу, фенхель и рубленную петрушку. Смешай оливковое масло со столовой ложкой лимонного сока, нарежь лук тонкими кольцами. Подготовь листы фольги, исходя из количества кусков рыбы. Выложи каждый кусок на отдельный лист, распредели лук и полей смесью масла с лимоном. Заверни фольгу и отправь конверты с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку, запекай 20-25 минут.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Челноки в салоне Ту–134, СНГ, 1992 год.

    "В 1989 году был заметно смягчён режим выезда из СССР, и "туристы" поехали покупать шмотки, да и вообще всё, что на глаза попадалось, в ГДР, Польшу,…

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments