dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Треска с луком и петрушкой в фольге



ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г филе трески
2 луковицы
½ лимона
пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
½ ч. л. фенхеля
соль и перец по вкусу
Мы использовали для приготовления зелень петрушки, но также можно добавить укроп. Количество лука и сухого фенхеля ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить треску с луком и петрушкой в фольге
Нарежь треску порционными кусками и сложи в миску. Добавь соль и перец по вкусу, фенхель и рубленную петрушку. Смешай оливковое масло со столовой ложкой лимонного сока, нарежь лук тонкими кольцами. Подготовь листы фольги, исходя из количества кусков рыбы. Выложи каждый кусок на отдельный лист, распредели лук и полей смесью масла с лимоном. Заверни фольгу и отправь конверты с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку, запекай 20-25 минут.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куриные голени в сметане с картошкой

    Ингредиенты: - 500 гр картофеля - 10 куриных голеней - 200 гр сметаны - Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный…

  • Самые употребляемые английские фразы:

    A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Немного; чуть-чуть. A little bit. Немного. A long time ago. Давно. A lot of. Много. A one way ticket.…

  • Коктейль “Весна”

    Что льём: Вoдка — 50 мл Тоник — 150 мл Киви - 1 шт. Мята — пo вкусу Лaйм — 1 шт. Саxар — по вкусу Лёд - пo вĸусу Как льём: 1. Киви oчищаем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments