dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Брайан Сингер ждёт ребёнка от суррогатной матери

49-летний кинорежиссёр с нетрадиционной сексуальной ориентацией вскоре станет отцом благодаря услугам суррогатной матери. Брайан Сингер, американский кинорежиссёр с нетрадиционной сексуальной ориентацией, снявший фильмы «Люди Икс» и «Возвращение Супермена», вновь оказался в центре внимания медиа-средств, однако на этот раз с хорошей новостью: скоро он станет отцом. В последние месяцы имя Брайана Сингера было замешано в нескольких грязных историях: он обвинялся в домогательствах и сексуальной агрессии.

Последняя из них совсем свежая: в августе этого года 21-летний молодой человек подал жалобу на режиссёра в полицию Нью-Йорка, обвиняя его в сексуальной агрессии.

Предполагаемая жертва рассказала, что они вместе с режиссёром и его друзьями провели ночь в XL Nightclub, где пили всю ночь напролёт. Однако мирное течение вечера резко изменилось, когда Брайан Сингер заставил его выпить стакан апельсинового сока с подмешанным наркотиком. Хотя режиссёр и опровергает обвинения, его репутация давно и основательно подмочена.

Однако сегодня он оказался в центре внимания общественности по другому, более приятному поводу. По информации сайта TMZ, 49-летний кинорежиссёр вскоре станет отцом благодаря услугам суррогатной матери. По информации того же сайта, в роли суррогатной матери выступила 45-летняя актриса Мелани Клуни, которая в настоящее время находится на седьмом месяце беременности.

Tags: дети, кино, суррогатное материнство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments