dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Настроение женщины - это то, что невозможно изменить!

Самое ужасное – это критиковать человека за то, что он не может изменить. Женщина ничего не может сделать со своим настроением, вот это мужчинам надо запомнить!

Но мы, мужчины, пытаемся это исправить, реально мы пытаемся это исправить. Господи, дай мне силы вытерпеть то, что я не могу изменить, дай мне смелость изменить то, что я могу изменить, и главное самое – дай мне разум не перепутать одно с другим.

Ты не можешь изменить порядок вещей, женщина будет всегда в плохом настроении через какой-то отрезок времени, обязательно, если ты на ней женился, принял за нее ответственность. Значит, не пытайся это менять.

Поэтому Веды говорят, трагедия начинается, когда мужчина начинает критиковать женщину за настроение. Трагедия будет в следующем: однажды она не вытерпит и начнет критиковать его за ошибки, а это уже последний день Помпеи. Все, крах полный, если жена начала критиковать и обращать внимание на неудачи мужчины.

Руслан Нарушевич
Tags: отношения, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments