dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Как безопасно продать группу в соцсети

Один мой друг вплотную занимается развитием различных групп в социальных сетях и ему это нравится чисто в плане профессионального развития.

Каждый день он сидит и продумывает стратегии, пишет посты, общается в комментариях и всё бы ничего, но если в группе количество подписчиков вырастает до определенного числа, то он самостоятельно ищет покупателя и продает иногда аккаунт, а иногда полноценную группу в соцсетях. Начинал он с нескольких групп и раз в два месяца он их продавал, но поиски клиентов были очень затяжные, к слову, мы с друзьями репостили его объявления и даже делали запрос среди своих знакомых, чтобы помочь ему быстрее продать. Но сейчас, оказывается, есть возможность и интернет ресурс дабы сделать это намного быстрее благодаря сайту PublikSale.com где можно оформить безопасную сделку с покупателем группы и аккаунта в социальной сети, а так же быть уверенным в том, что сделка пройдет в Вашу пользу.

Почему именно безопасная сделка ?! Да из-за того, что в спорных вопросах помочь может администратор биржи, к которому необходимо сразу же обратится если возникает недопонимание с заказчиком. И это удобно, так как всегда есть подстраховка со стороны администрации сайта, все пожелания двух сторон учитываются и даже ими же самими могут устанавливаться этапы подписания сделки. Это удобный ресурс не только по продажам социальных групп, но и по поиску тех аккаунтов с тем необходимым количеством подписчиков, которое нужно Вам и это все есть на PublikSale с подробными инструкциями, что делать при продаже группы или наоборот покупке. Каждый пункт прописан по шагам и всегда с указаниями на то, чтобы это было безопасно, необходимо следовать простым правилам передачи логина и пароля после сделки, а потом оплаты.

Как показала практика взаимодействия моего друга с данным сайтом, то это намного облегчило ему сам процесс, заказчиков стало намного больше из-за того, что он по запросам и объявлениям клиентов мог сам создавать группы в социальных сетях с необходимым наполнением. И нам с друзьями стало проще в плане дружбы, мы не занимаемся благотворительностью и при каждом удобном случае не распыляемся на поиски покупателей, а просто дружим и наслаждаемся совместным времяпровождением.

От себя могу сказать, что визауально и технически это все очень просто и легко, как для покупателя так и для продавца, а главное есть поддержка со стороны.
Tags: безопасность, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments