dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Чай «Под мухой»



Казалось бы, обычный сладкий чай не бывает таким вкусным, но только не для тех, у кого за плечами тяжелая рабочая неделя. Весь секрет в хорошо заваренном чае и дозе апельсиновой ароматизированной водки, которая расслабит ваши вконец расшатанные нервы и заставит расслабиться и забыть о накопившихся невзгодах. Нет рецепта проще, нет чая вкуснее, если ты «под мухой».

Ингредиенты:

240 мл черного чая
60 мл водки (ароматизированной, апельсиновой)
Апельсин
Лед кубиками
2-3 ч. л. сахара

Приготовление:

Приготовить черный чай, лучше не из пакетика. Воспользуйтесь хорошим листовым чаем.
Добавить сахар, размешать до полного растворения. Охладить. Бокал наполнить льдом, влить чай, водку, очень хорошо перемешать. Взять пару ломтиков апельсина, выжать из них сок прямо в бокал, украсить по желанию и употреблять.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments