dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Компания Lenovo закрыла сделку



Компания-разработчик Lenovo сообщила о закрытии сделки по приобретению у Google бизнеса по производству смартфонов - Motorola Mobility. Сумма сделки компаний составила $2,9 миллиарда: $1,41 миллиарда из них выплачиваются при закрытии сделки, а оставшиеся $1,5 миллиарда - в виде векселя с трехлетним сроком погашения. Стоит отметить, что данное приобретение позволит корпорации Lenovo занять третье место в мире по производству смартфонов.

Таким образом, Lenovo теперь принадлежит бренд Motorola, модельный ряд смартфонов Motorola, в том числе Moto X, Moto G, Moto E, серия смартфонов DROID, а также планы и проекты по развитию продуктов под брендом Motorola (включая смарт-часы Moto 360).

Соглашение Lenovo и Google о покупке Motorola Mobility было достигнуто в конце января текущего года. Напомним, что корпорация Google приобрела Motorola Mobility в 2012 году за $12,5 миллиарда.

В Lenovo уверены, что приобретение обеспечит компании выход на зрелые рынки.
Недавно принимал участие в тренинге ADCONSULT , суть тренинга в том, как нужно продавать рекламу. И вам рекомендую поучавствовать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments