dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Столбы с вытяжной лентой

Кто гулял торговыми центрами, тот знает, что есть такие места, где нужно оградить пространство от прохожих. Зачастую это делается с помощью табличек или красно-белой ленточки, что не всегда удобно и эффективно.

Я много раз это замечал, так как работаю в отельно-ресторанном комплексе и при возникновении такой ситуации, где надо что-то починить и в этот период оградить это место, мы стараемся максимально оградить посетителей и гостей нашего отельно-ресторанного комплекса от неприятностей любыми путями. Я долго думал, как это сделать более практично и визуально эстетически привлекательно, что начал активно искать решение вопроса в интернете и мне повезло найти интернет-магазин "Уютный город", где огромный ассортимент аккуратных столбов с вытяжной лентой https://artmaf.com/stolb-s-vytyazhnoj-lentoj которые еще и мобильные, а это очень большой плюс. Посмотрев сайт компании я решил заказать и ни разу не пожалел, потому что эти ограничительные сооружения выполняют много функций и они очень качественные.

Также у нас есть несколько презентабельных конференц-залов, где нам важно было поставить похожие конструкции, но иного дизайна, так сказать чтобы не портили интерьер помещения и всё выглядело привлекательно. Для решения этой задачи менеджер интернет-магазина порекомендовал мне приобрести легкие и стильные заградительные столбики с лентой https://artmaf.com/zagraditelnye-stolbiki-s-lentoj которые отлично подойдут под любой стиль помещения. Также "Уютный город" предлагает изготовить на выбор клиента столбики с матовым или глянцевым оттенком, что показывает клиентоориентированность производителя и это радует.

Вообще, столбы с вытяжной лентой являются универсальными заграждениями, ведь они могут использоваться во всех организациях и учреждениях:
- в ВУЗах на торжественных мероприятиях;
- в музеях и на выставках;
- в банках;
- на почте и в государственных зданиях, которые регулярно посещают большое количество людей.
Кроме универсальности применения, большим плюсом таких заграждений является цена, так как на большой холл понадобится не более нескольких таких столбиков, то буквально за 10-20 тысяч рублей можно избавить себя от возможных проблем и охраны запрещенных к посещению мест.
Tags: лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments