dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Ты заслуживаешь быть с кем-то, кто будет смотреть на тебя каждый день.

«Ты заслуживаешь быть с кем-то, кто будет смотреть на тебя каждый день так, словно он выиграл в лотерею и весь мир предстал перед ним. ты заслуживаешь кого-то, кто может помочь тебе исполнить мечты и защитить тебя от твоих страхов. ты заслуживаешь того, кто будет относиться к тебе с уважением, влюбляясь в каждую часть тебя снова и снова, принимая все недостатки. ты заслуживаешь того, кто не будет стыдится любить тебя, рассказывая всем знакомым о тебе и храня все твои фотографии, будь они хорошие или плохие, чтобы смотреть на них тогда, когда он соскучится по тебе. ты заслуживаешь его внимания больше, чем его телефон. ты заслуживаешь усилий и времени. ты заслуживаешь, чтобы рассматриваться в качестве его важнейших приоритетов на всю жизнь. ты заслуживаешь того, кто будет заставлять тебя улыбаться и забывать о своих неприятностях, или, еще лучше, делая их решаемыми. ты заслуживаешь кого-то, кто будет говорить тебе о любви: не только со слов, но то, как он смотрит на тебя, прикасается к тебе и заботится. ты заслуживаешь того, кто будет знать твои любимые вещи не потому, что ты ему напоминаешь о них, а потому, что он тебя слушает и обращает внимание на то, как ты взаимодействуешь с миром. ты заслуживаешь того, кто будет любить тебя и не сможет представить жизнь без тебя. ты особенная и ты заслуживаешь быть счастливой, действительно счастливой.

вымаливать любовь — это самоубийство. ты заслуживаешь большего, чем быть с человеком, который не поддерживает тебя в трудную минуту, и никогда не встанет рядом с тобой у алтаря.

если это слишком много, чтобы спросить, возможно, ты спрашиваешь не у того человека. есть кто-то, кто ответит взаимностью. он существуют.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments