dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Хорошо, когда мужик - этo мужик.

Хорошо, когда мужик - этo мужик. Хорошо когда большой и ухоженный. Когда серьезный и когда смеётся мнoго. Хорошо, когда не пришлет за вами машину, а приедет сам. Хорошо, когда положит на вас руку ночью и вам безумно тяжело. Когда можно уткнуться в него комочком и пожаловаться со всеми своими соплями и слезами. Который крепко обнимет и скажет, что вытерпим, переживем, я ведь рядом. Хорошо, когда он не поленится выбросить мусор дома. Хорошо, когда добр к тебе и максимально нежен. Хорошо, когда руки грубые, глаза красивые, а голос низкий, теплый и приятный. Тебе хочется стать маленькой девочкой для него, ведь он - твоя гора и защита. Ему не сложно спросить про твое самочувствие, голодна ли ты и как оделась. Он может порадовать тебя чем-то абсолютно без причины, просто так, за то, что ты есть. Хорошо, когда мужик - это мужик. Ради таких и идите на жертвы. Ради таких и терпите. Но только ради таких! И будете по-настоящему счастливы.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча на улице, в гостях

    Ёлки-палки, кого я вижу! - Holy cats! Well meet! Ба! (Оба! Вот это да!) Это ты! - Hubba-hubba! That's you! Эй, пацан - Hey, boy. Эй, чувак - Hey,…

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments